News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 16
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента


На закрытых заседаниях нашей партии несколько раз проводили обсуждения и говорили о том, что укравший одну копейку у Армении и у народа- наш личный враг. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с армянской общиной в Париже.

«У демократии, главенства закона, защиты прав человека, свободы слова, власти народа нет альтернативы в Армении. На многих международных площадках слушая выступления своих коллег, я фиксировал, что они говорили о необходимости снижения уровня коррупции в своих странах. Слушая их выступления я про себя думал, что этот путь не может быть нам интересен, так как мы не должны говорить о снижении уровня коррупции, мы должны говорить об ее искоренении. Мы четко идем по этому пути: ни один бывший, нынешний или будущий чиновник не может надеяться на то, что может выпасть из этой логики»,- отметил премьер.

Пашинян выразил благодарность тем людям, которые ведут дебаты с членами Правительства, критикуют деятельность Правительства: «Тем самым они дают нам возможность корректировать наши ошибки, укрепить позицию Армении. Не могу гарантировать, что наше Правительство и я не совершим ошибок, но я гарантирую, что у нашего народа будет возможность исправить наши ошибки в тот момент, когда посчитает, что мы уже исчерпали лимит возможности самостоятельно исправить наши ошибки».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать