News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 08
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента


Если они хотят показать, что Стамбульская конвенция направлена против насилия, то давайте примем армянский, национальный закон против того же насилия. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании 13 ноября глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян.

«Мы говорим: если сегодня ведется борьба с насилием, то нет никаких проблем, давайте создадим свое, установим троекратные, четырехкратные наказания по части любого насилия», - пояснил Царукян.

Что касается законопроекта, направленного на ликвидацию криминальной субкультуры, согласно которому в отношении так называемых «воров в законе», криминальных авторитетов устанавливается уголовная ответственность, то глава «ПА» отметил: «Надо поставить четкие акценты, чтобы было понятно, за какое преступление будет наказание. Не надо писать в воздухе, здесь нет обоснований. Давайте все ужесточим: 2 года сделаем 5, 10 лет. Но должно быть преступление, состав преступления, чтобы не было нарушения прав человека».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать