News
Лента
News
Пятница
Январь 24
USD
478.73
EUR
530.62
RUB
7.73
ME-USD
0.05
Вся лента

Свою дальнейшую деятельность в этих условиях считаю бессмысленной и ухожу из Общественного совета Армении, о чем уже письменно проинформировал Правительство. Об этом говорится в заявлении, распространенном 13 ноября главой ОС Вазгеном Манукяном.

В заявлении, в частности, отмечается:

«У новых властей была исключительная возможность повести нашу страну в направлении развития, объединить людей вокруг национальных задач, содействовать благополучию граждан, построив более демократическую и эффективную национальную страну.

К сожалению, власти пошли иным путем, и сегодня в нашей стране сформировалась беспрецедентная атмосфера недоверия и ненависти, произошел такой общественный раскол, которого никогда не было. При этом власти продолжают обсуждать проекты и предпринимать шаги, которые приведут к еще большему расколу нашего общества: это переходное правосудие, законопроект о конфискации имущества без обвинительных заключений, изменения в образовательной сфере, использование судебно-правовой системы с целью решения политических вопросов и так далее.

С последнего нашего заседания прошло некоторое время, но опять нет никакого отклика. Свою дальнейшую деятельность в ОС в этих условиях считаю бессмысленной и ухожу из Общественного совета, о чем уже письменно проинформировал Правительство Армении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать