News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 08
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента


Hyundai опубликовал на Youtube тизер нового седана Aura. Автомобиль предназначен для индийского рынка: он должен будет заменить модель Xcent, передает RG

Пока официально технические характеристики Aura не названы, однако, скорее всего, седан будет иметь довольно скромные размеры - менее четырех метров. Владельцы таких компактных машин получают в Индии налоговые льготы.

Для сравнения: длина Hyundai Xcent - 3995 мм (он сделан на базе Grand i10 прошлого поколения). В Индии он выпускался с 2014 года; нынешним летом вышел рестайлинговый вариант с приставкой Nios.

Из просочившейся в СМИ информации следует, что салон нового седана будет повторять Grand i10 Nios. Автомобиль, вероятнее всего, оснастят 1,2-литровым бензиновым атмосферным двигателем на 83 л.с., либо 1,2-литровым турбодизелем на 75 л.с.

Презентация Hyundai Aura, предположительно, пройдет в начале февраля на выставке Auto Expo 2020 в Индии. Серийное производство запустят весной.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Чемпионский Ferrari Шумахера ушел с молотка за 6,6 млн. долларов
Михаэлю удалось выиграть на F2002 под номером 219 трижды — в Сан-Марино, скандальной гонке в Австрии и на Гран-При Франции...
Volkswagen показал новый компактный кроссовер
В основу SUV ляжет модульная платформа MQB-А0, на которой базируется хэтчбек Polo нового поколения. Длина автомобиля не превысит четырех метров при колесной базе 2560 миллиметров...
Правительство Армении одобрило временный импорт праворульных машин
С дальнейшим переоборудованием руля…
Hyundai Motor к 2025 году инвестирует $17 млрд в производство электромобилей
Цель масштабных инвестиций - повышение конкурентоспособности существующего бизнеса и создание новых возможностей за счет инвестиций в технологии будущего…
Rolls-Royce показала дизайнерскую версию флагмана Phantom
За разработку особого «Фантома» отвечало дизайнерское бюро Bespoke Collective из Гудвуда, Великобритания...
Во сколько обходится содержание роскошного гиперкара Bugatti Veyron?
Хошбин владеет двумя экземплярами гиперкара Veyron, который за 10 лет был выпущен тиражом всего в 450 машин...