News
Лента
News
Суббота
Август 15
USD
484.83
EUR
571.91
RUB
6.61
ME-USD
0.01
Вся лента


В 2020 году я планирую с официальным визитом посетить Российскую Федерацию. Об этом на заседании Национального Собрания Армении 13 ноября заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

По словам премьера, уже есть предварительная договоренность по поводу того, что в 2020 году он совершит официальный визит в Российскую Федерацию, а президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, во второй половине 2020 года или первой половине 2021 года посетит с ответным официальным визитом Армению.

Касаясь своих отношений с президентом России Владимиром Путиным, Никол Пашинян в частности заявил, что по итогам 2018 года его встречи, и разговоры с президентом России имели беспрецедентную динамику.

«Со временем вопросы получают ответы, причем, есть также проблема определенного восприятия, обоюдного осознания их глубины и искренности. Я еще летом прошлого года заявил, что мы намерены вывести отношения на новый уровень и новое качество. Могу сказать, что процесс идет. Сейчас я уже могу заявить об этом более уверенно», - подчеркнул Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать