News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 08
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

Правительство Армении хочет показать, что защита прав осужденных граждан также является его политической обязанностью. Об этом на заседании Национального Собрания Армении 13 ноября заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

По его словам, это делается путем улучшения условий содержания заключенных и реформирования пенитенциарных учреждений, в частности, с помощью внедрения альтернативной продовольственной системы.

Как отметил глава Правительства, благодаря внедрению альтернативной системы питания в пенитенциарных учреждениях Армении, были решены социальные проблемы сотен семей.

«А криминальная субкультура делает несчастными сотни семей, поскольку они продают свои последние пожитки и имущество, и отправляют накопленные средства в пенитенциарные учреждения. Мы создадим достойные условия для граждан Армении, чтобы защитить права граждан, оказавшихся за решеткой, а также их семей, чтобы они не оказались в еще более худшем положении, из-за влияния криминальных элементов. Мы будем стоять рядом с этими семьями и защитим достоинство осужденных граждан», - подчеркнул Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать