News
Лента
News
Четверг
Декабрь 12
USD
478.02
EUR
529.79
RUB
7.53
ME-USD
0.05
Вся лента

Трехкратный чемпион мира по тайскому боксу (по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга) Ашот Болян застрелен на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне вечером 40-летний спортсмен вышел на встречу из дома на Нахимовском проспекте к своему автомобилю, где неизвестный произвел в него несколько выстрелов, в том числе в голову, и скрылся», - сообщил собеседник агентства.

Эту информацию подтвердила официальный представитель Главного следственного управления СК ПФ по Москве Юлия Иванова. «Следственными органами ГСУ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»). «По данным следствия, вечером 13 ноября возле жилого дома, расположенного по Нахимовскому проспекту, неизвестный произвел не менее одного выстрела в мужчину 1979 года рождения, от которых он скончался на месте происшествия», - сообщила представитель ГСУ. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на задержание лица, причастного к совершению преступления.

По данным из открытых источников, 40-летний Ашот Болян - трехкратный чемпион мира по тайскому боксу по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга и 17-кратный чемпион различных международных турниров. Возглавлял Всемирную ассоциацию армянских спортивных федераций. Кроме того, он был гендиректором зарегистрированной в Москве ООО «Карат», связанной со сферой спорта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все