News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента


Ничего не могу добавить к сообщению Службы национальной безопасности, просто отмечу, что этот и подобные вопросы находятся в центре внимания. Об этом заявил в беседе с журналистами 14 ноября секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян, комментируя скандальное разоблачение Службы национальной безопасности республики.

«Этот и подобные вопросы находятся в повестке СНБ и других структур, которые пытаются понять, откуда идет проблема и как можно дать ей системное решение, чтобы подобных явлений больше не было. Это, действительно, серьезная угроза для безопасности людей, безопасности детей. Подождем, СНБ чуть позже представит подробности», - отметил Григорян, добавив при этом, что о продаже внутренних органов пока речи нет.

Напомним, что Служба национальной безопасности Армении раскрыла многочисленные случаи незаконного усыновления детей иностранцами. Согласно полученным в ходе следствия данным, двое граждан Армении, используя свои связи в одном из акушерских учреждений, ряде ведомств, а также детских домах, организовали усыновление гражданами Италии более трех десятков детей – граждан Армении. Это было сделано с многочисленными грубыми нарушениями законодательства Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все