News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

В экономике Армении необходимо развить и укоренить корпоративное мышление и корпоративную культуру общения и взаимодействия. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 14 ноября министр экономики Армении Тигран Хачатрян.

По словам министра, окружающая среда, которая планирует привлечь дополнительные инвестиции в реальный сектор экономики, должна быть к ним готова. «К сожалению, многие компании, которые действуют в реальном секторе экономики Армении, с точки зрения культуры управления просто не готовы общаться с иностранными инвесторами, поскольку они недостаточно прозрачны для них и по этой причине не вызывают доверия», - пояснил Хачатрян, добавив, что без осознания всего этого и без проявления усилий по борьбе с данным явлением невозможно будет зафиксировать какой-либо серьезный сдвиг в среднесрочной перспективе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр труда и социальных вопросов: В 2019 году в Армении на работу устроилось 11 тысяч человек
В этом году мы организовали 10 ярмарок по вакансиям, на которых около 367 работодателей…
Представитель авиакомпании «Wizz Air» расскажет об их планах на армянском рынке
Состоится совместная пресс-конференция бюджетной авиакомпании «Wizz Air», компании «Международные аэропорты - Армения» и…
Пашинян принял нового руководителя миссии МВФ в Армении
Пашинян коснулся текущей экономической ситуации в Армении и отметил, что в этом году прогнозируется экономический рост свыше 7%, что создает оптимистические предпосылки для достижения более высоких показателей в следующем году и реализации амбициозных планов...
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 477,51 драмов...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 531,55 драма…
«Мой шаг»: Кредиты – это не стихийные бедствия
Отметим, что в бытность оппозиционером премьер-министр Армении Никол Пашинян выступал против привлечения кредитов…