News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

В вопросе развития туризма Правительство Армении уделит особое внимание развитию инфраструктур. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 14 ноября министр экономики Армении Тигран Хачатрян, отвечая на вопрос депутата от правящего блока «Мой шаг» Ованеса Ованнисяна.

По словам министра, туристы, посещающие Армению, чаще всего высказывают жалобы и недовольство по поводу ненадлежащего качества дорог, ведущих к туристическим достопримечательностям. «То есть часть инвестиций, которые мы запланировали осуществить в 2020 году, пойдут, в том числе, и на решение данной проблемы», - пояснил министр, добавив, что дороги, ведущие к туристическим достопримечательностям, должны быть полны различных дорожных знаков и баннеров, чтобы сэкономить время и сберечь нервы гостей республики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр труда и социальных вопросов: В 2019 году в Армении на работу устроилось 11 тысяч человек
В этом году мы организовали 10 ярмарок по вакансиям, на которых около 367 работодателей…
Представитель авиакомпании «Wizz Air» расскажет об их планах на армянском рынке
Состоится совместная пресс-конференция бюджетной авиакомпании «Wizz Air», компании «Международные аэропорты - Армения» и…
Пашинян принял нового руководителя миссии МВФ в Армении
Пашинян коснулся текущей экономической ситуации в Армении и отметил, что в этом году прогнозируется экономический рост свыше 7%, что создает оптимистические предпосылки для достижения более высоких показателей в следующем году и реализации амбициозных планов...
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 477,51 драмов...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 531,55 драма…
«Мой шаг»: Кредиты – это не стихийные бедствия
Отметим, что в бытность оппозиционером премьер-министр Армении Никол Пашинян выступал против привлечения кредитов…