News
Лента
News
Четверг
Декабрь 12
USD
477.71
EUR
531.55
RUB
7.56
ME-USD
0.05
Вся лента

Для того, чтобы Армения стала страной-экспортером высокотехнологичной военной промышленности, проектом бюджета на 2020 год Министерству высокотехнологичной промышленности планируется выделить почти 12,4 млрд. драмов. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 15 ноября министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян. По его словам, по проекту бюджета на будущий год для нужд военной промышленности расходы увеличились на 122%, достигнув цифры в 6,3 млрд. драмов.  Часть этих средств, как отметил министр, будет направлена на реализацию научно-исследовательских и исследовательски-конструкторских программ, а другая часть – на повышение показателей производительности, поскольку, по словам Аршакяна, необходимо учесть нужды страны в области обеспечения безопасности, и формирования возможности для реализации и сбыта местной продукции на международные рынки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В YouTube ужесточили правила, касающиеся содержания публикуемых видеозаписей
Мы всегда удаляли записи с угрозами в отношении кого-либо, с призывами к преследованию кого-то, а также те, в которых раскрывалась личная…
iPhone назван величайшим гаджетом десятилетия
На втором месте оказалась смарт-колонка Amazon Echo, которая является одним из лидеров американского рынка умных девайсов…
Huawei планирует с 2020 года устанавливать собственную операционную систему на гаджеты
Huawei собирается использовать Harmony OS в своих смарт-часах, звуковых колонках, гаджетах виртуальной реальности и других передовых технологических продуктах…
Новый навороченный Mac Pro может обойтись более чем $50 000
Новейший компьютер Apple, Mac Pro уже появился в продаже. Цены начинаются от $5 999...
Роухани: Иран не будет отключен от Интернета
«Мы хотим, чтобы люди имели доступ к мощной национальной информационной сети наряду с зарубежным интернетом», - отметил Роухани...
В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве
Компании объявили сегодня об успешном полете первого в мире коммерческого самолета, работающего полностью на электричестве…