News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 15
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Работы по проектированию инженерного города в Армении подошли к конечной фазе, и в 2020 году уже начнутся строительные работы. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 15 ноября министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян.

Министр сообщил, что возглавляемое им министерство планирует разместить в городе около 35 инжиниринговых компаний, которым будет представлена возможность создать около 1500 новых рабочих мест. Аршакян считает, что при сотрудничестве государства и частного сектора для реализации этой цели удастся привлечь около 10 миллиардов драмов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В США школьник изготовил квадрокоптер, который побил рекорд скорости взлета
Вэй учится в 12-м классе Принстонской международной школы математики и естественных наук…
Названы лучшие игры года
Главный приз в номинации «Игра года» получила Sekiro: Shadows Die Twice, также продукт японской студии FromSoftware победил в номинации…
Apple купила фирму, разработавшую методы улучшения качества фотографий
В публикации подчеркивается, что производители в настоящее время уделяют большое внимание совершенствованию камер в смартфонах…
Microsoft анонсировала новую Xbox Series X
Глава Xbox Фил Спенсер отметил в блоге компании, что консоль, выполненная в форме башни, спроектирована таким образом, что ее можно будет использовать как в…
В YouTube ужесточили правила, касающиеся содержания публикуемых видеозаписей
Мы всегда удаляли записи с угрозами в отношении кого-либо, с призывами к преследованию кого-то, а также те, в которых раскрывалась личная…
iPhone назван величайшим гаджетом десятилетия
На втором месте оказалась смарт-колонка Amazon Echo, которая является одним из лидеров американского рынка умных девайсов…