News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 15
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Проектом  бюджета на 2020 год запланировано выделить порядка 1 млн. долларов для реализации программы по восстановлению лесов. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 15 ноября министр окружающей среды Армении Эрик Григорян, ответив на критику депутата от партии «Светлая Армения» Мане Тандилян по поводу обещаний правительства посадить в республике 10 млн. деревьев. При этом, как отметил министр, никогда еще государство не предоставляло для подобных нужд средств в таких больших объемах. «Благодаря нашей работе, на сегодняшний день, порядка 1000 граждан получили возможность устроится на временную работу по восстановлению лесного хозяйства, часть из которых, на мой взгляд, прежде участвовали в вырубке того же леса», - отметил Григорян, добавив, что они в ближайшее время ожидают получить из дружественной Армении страны порядка 1 миллиона саженцев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр труда и социальных вопросов: В 2019 году в Армении на работу устроилось 11 тысяч человек
В этом году мы организовали 10 ярмарок по вакансиям, на которых около 367 работодателей…
Представитель авиакомпании «Wizz Air» расскажет об их планах на армянском рынке
Состоится совместная пресс-конференция бюджетной авиакомпании «Wizz Air», компании «Международные аэропорты - Армения» и…
Пашинян принял нового руководителя миссии МВФ в Армении
Пашинян коснулся текущей экономической ситуации в Армении и отметил, что в этом году прогнозируется экономический рост свыше 7%, что создает оптимистические предпосылки для достижения более высоких показателей в следующем году и реализации амбициозных планов...
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 477,51 драмов...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 531,55 драма…
«Мой шаг»: Кредиты – это не стихийные бедствия
Отметим, что в бытность оппозиционером премьер-министр Армении Никол Пашинян выступал против привлечения кредитов…