News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 09
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента

Зангезурский гарнизонный госпиталь выполняет стоящие перед ним задачи на высоком уровне, свидетельством чего является присвоенное ему три года подряд звание «Лучшего госпиталя». Об этом заявил начальник госпиталя подполковник Вардан Авакян в беседе с посетившими медучреждение журналистами.

По его словам, госпиталь обслуживает не только военнослужащих, но и гражданских лиц. «Это не только члены семей военнослужащих, военные пенсионеры или ветераны», - отметил Авакян.

Говоря о текущей ситуации, начальник госпиталя проинформировал об отсутствии сезонных заболеваний: «Вероятно, это результат проведенных профилактических работ».

Госпиталь располагает всей необходимой медицинской аппаратурой. «Предметы первой необходимости и лабораторное оборудование имеется. Однако было бы неплохо, если бы госпиталь пополнился новым оборудованием, что позволит оказывать медицинские услуги на более высоком уровне. Закуплено новое эндоскопическое оборудование, в скором времени оно поступит в госпиталь. Нам обещали, что процесс продолжится», - отметил Авакян.

Как отметил Вардан Авакян, Зангезурский госпиталь единственный, располагающий отделением для специальных случаев. Оно предназначено на случай многочисленных раненых либо эпидемии. «В таких случаях пациенты изолируются. В случае войны это отделение будет функционировать как хирургическое отделение», - сообщил Авакян.

В заключение Вардан Авакян поздравил коллег с наступающим праздником военного врача: «Желаю, чтобы деятельность военных врачей была направлена исключительно на улучшение качества жизни солдат».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать