News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента


Мы сегодня хотим начать в Армении борьбу с криминальной субкультурой, поскольку в этом есть реальная необходимость. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о криминализации криминальной субкультуры заявила 19 ноября депутат от правящего блока «Мой шаг» Назели Багдасарян.

По ее словам, до сих пор в законодательстве Армении не было соответствующих норм и пунктов, которые позволили бы привлечь подобного рода элементы к уголовной ответственности. «Многие люди ошибочно полагали, что их действия могут дойти до анархии. Я родилась и выросла в городе, где криминальные авторитеты публично совершали преступления, убийства и различного рода другие преступления и противоправные деяния. Сегодня у нас нулевая терпимость к подобным явлениям. Криминальная субкультура должна быть уголовно наказуема», - подчеркнула Багдасарян.

При этом, как отметила депутат, некоторые ее коллеги пытаются спонсировать это явление, чтобы помешать борьбе с криминальной субкультурой. «Однако я должна сказать, что у них это не получится. Шага назад не будет, и любые подобные проявления будут предотвращаться на уровне закона», - заключила парламентарий. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Разгневанный отец забил до смерти мужчину, приставшего к его дочери-подростку и был приговорен к 8 годам тюрьмы
Когда девочка вернулась, она рассказала отцу, что какой-то мужчина пытался ворваться в ее кабинку в туалете и указала на него отцу...
ЧП в Ереване: в больницу доставлены трое раненых юношей
Сергей К. и Овсеп М. находятся в реанимационном отделении, а третий молодой человек…
Старшеклассник одной из ереванских школ нанес ножевое ранение ровеснику
В результате разъяснительной работы, проведенной сотрудниками полиции…
Полиция Украины назвала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета
По его словам, следствие Нацполиции провело более 800 выемок документов и информации, допросило более 3 тыс. 700 человек...
В Армении зарегистрирована очередная поножовщина с участием школьников
По данному факту готовятся материалы…
Полицейские в Армении выявили случай сбыта героина
У 56-летнего жителя Еревана…