News
Лента
News
Пятница
Декабрь 06
USD
477.94
EUR
530.13
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Один полицейский был убит, еще двое получили ранения в ходе столкновений в иранской провинции Хузестан, сообщил командир специального подразделения полиции, бригадный генерал Хасан Карами, передает Fars

 «Ряд вооруженных преступников открыли огонь по гражданам и полицейским во время беспорядков в городе Махшахр в провинции Хузестан в понедельник», -сообщил 19 ноября генерал Карами.

По его словам,  капитан Реза Сайяди был убит в результате вооруженного столкновения с мятежниками, и еще двое офицеров также получили ранения.

Ранее сегодня губернатор провинции Керманшах Хушанг Базванд также объявил, что в результате беспорядков в западной провинции был убит полицейский офицер.

Отметим, что с конца прошлой недели в Иране проходят акции протеста против повышения цен на бензин. Официальные лица Ирана утверждают, что этим протестами воспользовались определенные силы, чтобы сеять хаос посредством целенаправленных атак на государственную и частную собственность. По  официальным данным, задержаны около 1000 человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Ирана сообщили об аресте группы лиц, которые планировали взрыв в общежитии университета
Министерство разведки сообщило, что агенты опознали и арестовали членов коррумпированной сети, которые планировали поджечь общежитие в Тегеран...
В Иране задержали группу лиц, планировавших беспорядки в университетах
Во время протестов, прошедших в Иране в связи с повышение цен на бензин, они ставили перед собой цель вывести студентов на улицы…
Иран хочет взыскать с США $130 миллиардов из-за беспорядков в стране
К данному моменту были рассмотрены более 360 дел и исков граждан против правительства США…
Помпео призвал протестующих в Иране делиться с США свидетельствами подавления протестов
Госсекретарь также опубликовал в Twitter схожее сообщение на фарси, где призвал иранцев присылать свои материалы при помощи мессенджера Telegram…
Иранист: Эскалация ситуации в Иране и ее дестабилизация не пойдут на пользу Армении
Все это и стало основной причиной роста недовольства в стране, что привело к акциям…
Власти Ирана частично восстановили доступ в интернет
По его данным, местные жители смогли подключиться к иностранным соцсетям и мессенджерам…