News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Задержан подозреваемый в убийстве армянского бизнесмена Андраника Мурадяна в Новосибирске. Как сообщает портал NGS.ru, 32-летнего Николая Квочкина нашли в Кемерово.

Подозреваемый в убийстве предпринимателя Андраника Мурадяна был заочно арестован на два месяца Центральным районным судом ещё 1 июля. Следователи полагали, что Квочкин может укрываться у родственников в Казахстане, поэтому объявили его в международный розыск. «17 ноября в ходе проведенной операции данный гражданин был задержан на съемной квартире в городе Кемерово, где он скрывался от сотрудников полиции. Предварительно установлено, что между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт на почве финансовых разногласий», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

25 июня 2019 года злоумышленник, находясь возле дома № 1 по ул. Гоголя Центрального района города Новосибирска, произвел не менее пяти выстрелов из пистолета в 41-летнего мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ЧП в Ереване: в больницу доставлены трое раненых юношей
Сергей К. и Овсеп М. находятся в реанимационном отделении, а третий молодой человек…
Старшеклассник одной из ереванских школ нанес ножевое ранение ровеснику
В результате разъяснительной работы, проведенной сотрудниками полиции…
Полиция Украины назвала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета
По его словам, следствие Нацполиции провело более 800 выемок документов и информации, допросило более 3 тыс. 700 человек...
В Армении зарегистрирована очередная поножовщина с участием школьников
По данному факту готовятся материалы…
Полицейские в Армении выявили случай сбыта героина
У 56-летнего жителя Еревана…
В США арестован бывший мексиканский чиновник за содействие наркокартелю «Синалоа»
Дженаро Гарсия Луна, который занимал должность главы Федерального агентства по расследованию Мексики с 2001 по 2005 год и пост министра общественной безопасности страны с 2006 по 2012 год, был арестован в Далласе...