News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 09
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента

Американке предъявлено обвинение после того, как пасынки увидели ее топлесс в собственном доме. Она может оказаться в списке сексуальных преступников, передает CBS News.

Адвокаты Тилли Бьюкенен утверждают, что закон несправедлив, потому что он по-разному относится к мужчинам и женщинам за то, что они обнажают грудь.

Они настаивают на том, чтобы судья отклонил обвинения в хулиганстве и объявил эту часть закона неконституционной. Прокуроры возражают, что под обнаженным телом, также включает  женскую грудь и суды поддержали законы, основанные на морали.

Судья Кара Петтит заслушала дело но сказала, что это «слишком важный вопрос», чтобы немедленно принять решение.

Бьюкенен сказала, что она и ее муж сняли рубашки, чтобы не запачкать одежду, пока убирались в гараже. Когда вошли дети в возрасте от 9 до 13 лет, она «объяснила, что считает себя феминисткой и хочет подчеркнуть, что всем должно быть комфортно  ходить по дому или где-либо без верхней одежды», - сообщили ее адвокаты.

Бьюкенен предъявлено обвинение по трем пунктам в совершении проступка с участием ребенка. Это произошло после того, как сотрудники службы охраны детей  начали расследование, и мать детей сообщила об этом инциденте властям, потому что она была «встревожена».

Мужу Бьюкенен обвинения не предъявлены.

В случае признания виновной, Бьюкенен могут зарегистрировать в списке сексуальных преступников на  10 лет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать