News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 16
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента


Сотрудники шестого управления Полиции посетили дом бывшего руководителя Государственного комитета кадастра недвижимости Армении Сархата Петросяна. Об этом заявил в интервью newarmenia.am сам Петросян.

«Я искренне верил и верю, что наша революция была также революцией ценностей, и для меня, как человека, долгие годы «воевавшего» во благо своей сферы, это было очень важное и даже очень эмоциональное решение, имею в виду предложение премьера присоединиться к команде кабмина. Но, с другой стороны, я не мог предать свою профессию. Об этих проблемах я не раз говорил в разных форматах, как до, так и после революции, как должностное лицо, так и представитель общественного сектора. На эти заявления я пошел осознанно, будучи уверенным в том, что они могут быть оспорены в суде, а представители Полиции могут прийти ко мне, нарушив спокойствие моей семьи, что сегодня и было сделано представителями шестого управления. Но я уверен, что о проблемах надо говорить», - заявил Петросян.

По его словам, стражи порядка пришли к нему на основании сообщения одной организации о том, что в заявлении Сархата Петросяна есть информация об уголовно наказуемых действиях. «Это логично, что они пришли. Речь идет о заявлении, озвученном мной в интервью радиостанции «Свобода», - отметил Петросян, добавив, что на момент прихода полицейских его не было дома, а визит стал причиной стресса домочадцев. Петросян подчеркнул, что все его заявления основаны на непререкаемых фактах.

В Полиции отказались дать какую-либо информацию по данному поводу. Ее представители отказались даже подтвердить сведения о визите полицейских.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать