News
Лента
News
Воскресенье
Январь 19
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

СНБ Армении 15 ноября заявила о том, что выявлены многочисленные случаи усыновления детей иностранцами, совершенные с грубыми нарушениями законодательства Армении. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«По следам этого заявления мы выявили исключительные подробности: оказывается, этим же путем усыновил армянского ребенка и  всемирно известный футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина.

Напомним, что, согласно информации СНБ, ряд сотрудников родовспомогательных учреждений в течение 2016-2018 годов склонили свыше десятка женщин, обратившихся в роддом, к отказу от своих детей и передаче на усыновление, вопреки их воле, путем преувеличения болезней их новорожденных детей  и психологического давления посредством распространения ложных сведений.

Бывший глава СНБ Артур Ванецян в беседе с нашим корреспондентом сообщил о том, что ему в раскрытии этой схемы помогла министр труда и по социальным вопросам Заруи Батоян. Последняя в беседе с нашим корреспондентом заявила, что среди задержанных нет сотрудников их ведомства», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать