News
Лента
News
Вторник
Январь 28
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента


Перед тем, как прийти к власти, политическая сила Никола Пашиняна тоже имела нулевое влияние. Об этом на встрече с журналистами 5 декабря заявила  председатель общественной организации «Здоровое общество», бывший член Совета старейшин Еревана Марина Хачатрян.

По ее словам, прежде, чем делать заявления в адрес АРФ Дашнакцутюн, Николу Пашиняну  нужно  помнить, что блок «Выход» перед событиями весны 2018 года имел лишь 7% голосов избирателей в парламенте.

Она добавила, что правительство и парламент необходимо разогнать, сформировать новые власти, а также ввести дополнительные требования к должностным лицам. «Нужно обязательно ввести образовательный ценз, а также требовать справку о болезнях, в том числе психических, чтобы избежать прихода таких людей к власти, какие пришли сегодня»,- подчеркнула Марина Хачатрян.

Глава НПО добавила, что сбор средств, инициированный ими,  нацелен также на то, чтобы собрать деньги и передать их на обследование психического состояния Пашиняна.

Напомним, что на заседании Национального Собрания Армении 4 декабря премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что отставка министра невозможна на основании каприза политической силы

Отметим, что Молодежная организация АРФД Дашнакцутюн продолжительное время проводит акции с  требованием отставки министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи