News
Лента
News
Вторник
Январь 28
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента

После обсуждений в парламенте, я продолжаю оставаться при том мнении, что проект госбюджета на 2020 год действительно революционный. Об этом на заседании Национального Собрания Армении, в ходе обсуждения проекта бюджета на 2020 год, заявил 6 декабря премьер-министр Армении Никол Пашинян.

При этом он отметил, что с точки зрения улучшения ситуации в зоне бедствия (землетрясение 1988 года – ред.) данный проект бюджета также является революционным, поскольку, для решения данной проблемы планируется выделить беспрецедентную до сей поры сумму – 3 млрд. драмов.

Премьер напомнил, что в Гюмри все еще есть граждане, проживающие в домиках, и заявил, что этот вопрос должен быть решен. По его словам, в отношении этих людей государство имеет де-юре обязательства. «После завершения этой программы или в ее процессе, мы решили, что поднимем историю каждого «домика», чтобы понять: почему гражданин там живет», - сказал глава правительства. Премьер-министр подчеркнул, что кварталы домиков-времянок мешают развитию Гюмри, и эту проблему необходимо решить.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи