News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

При поддержке IDBank-а World Vision Armenia в рамках кампании по сбору пожертвований «Школьная дорога» закупила соответствующую одежду и школьные принадлежности для 100 детей из оказавшихся в тяжелой ситуации семей, проживающих в Варденисе и Чамбараке. 

«Как бы ни трудно было это осознавать и воспринимать, но в Армении многие семьи лишены возможности обеспечить своих детей даже школьными принадлежностями. Инициатива World Vision Armenia по программе "Школьная дорога" стала прекрасной возможностью поддержать и облегчить бремя хотя бы некоторых из них. IDBank уделяет особое внимание образованию, и повышение его качества является необходимой предпосылкой для развития и дальнейшего процветания нашего общества. Однако, прежде чем решать вопросы образования, необходимо также решить некоторые социальные проблемы, которые мы начали с нашими партнерами по World Vision Armenia», - говорит Татевик Вардеванян, руководитель отдела банковских коммуникаций. 

Цель кампании «Школьная дорог», объявленной еще в августе, состояла в том, чтобы поддержать тех детей из крайне бедных семей, которые вынуждены пропускать школу из-за отсутствия одежды и школьных принадлежностей. IDBank присоединился к акции: на оживленных участках Еревана были вывешены плакаты, чтобы побудить граждан пожертвовать на кампанию «Школьная дорога». Кроме того, во всех филиалах IDBank-а были размещены конверты, а клиенты и сотрудники банка имели возможность сделать пожертвование на благо армянских детей.

«World Vision высоко ценит партнерство с IDBank-ом. Спасибо за вашу поддержку кампании «Школьная дорога». Благодаря такому сотрудничеству и поддержке, World Vision Armenia оказывает содействие для полноценной жизни детям из крайне бедных семей в Армении», - заявил директор World Vision Armenia Жирайр Эдилян. 

Уже второй год IDBank поддерживает благотворительные инициативы World Vision Armenia, направленные на улучшение жизни нуждающихся детей. Например, в 2018 году 150 нуждающимся детям IDBank предоставил возможность принять участие в насыщенном образовательными программами летнем лагере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении можно будет открыть вклад в банке на один день и получить за это деньги: Обсуждение в комиссии
Вкладчики не получают проценты от депозита на один день, в то время, как банковский сектор…
Австралийский банк оценил прямые убытки страны от лесных пожаров в $3,5 млрд
Как указывают эксперты банка в своем прогнозе, незастрахованные потери, требующие государственной компенсации…
Американец ограбил банк и разбросал деньги, пожелав хорошего Рождества
По заявлению полиции, Оливер не оказывал сопротивления при задержании, оружия при нем не нашли…
МВФ завершил первый обзор исполняемости Армении в рамках кредитной договоренности «Стенд-Бай»
«Эта 36-месячная кредитная программа с общей возможностью финансирования в 180 млн. SDR»…
«2:0 в пользу клиента» - праздничная акция АРМБИЗНЕСБАНКА
Банк продолжит представлять различные продукты, которые заинтересуют компании малого бизнеса…
Ардшинбанк модернизировал филиал в городе Апаран
На сегодняшний день она насчитывает 63 действующих филиала, из которых 42 находятся в регионах...