News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 28
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Онлайн-кинотеатр ivi анонсировал стратегическое партнерство со студией Carbon Production, которую возглавит продюсер Тина Канделаки. В ближайшие несколько лет ivi планирует заказать у Carbon Production от 10 до 20 фильмов и сериалов на общую сумму до 1,5 млрд руб, сообщает «Коммерсантъ»

Онлайн-кинотеатр ivi создает стратегическое партнерство на базе компании Carbon Production во главе c Тиной Канделаки и партнерами, объявили стороны на пресс-конференции 6 декабря. У ivi в этой компании будет миноритарная доля с возможностью доведения до контрольной, сообщила компания.

Как следует из базы Kartoteka.ru, Тина Канделаки и генеральный продюсер ivi Originals Давид Кочаров в сентябре 2019 года учредили ООО «Карбон продакшн», получив в компании по 50%. Гендиректором «Карбон продакшн» указан Вадим Коротков. Сейчас меняется состав учредителей и руководство юридического лица студии Carbon Production, сообщил «Ъ» представитель ivi.

В соответствии с соглашением с ivi Carbon Production должна будет произвести от 10 до 20 проектов, среди которых будет и «премиальная линейка» — сериалы с участием звезд. У производителей в планах работать не только со знаменитостями, но и привлекать малоизвестные таланты, пояснила Тина Канделаки. Некоторые проекты уже сейчас находятся в производстве. Для их реализации проектов в течение первых лет работы ivi инвестирует до 1,5 млрд руб., говорится в сообщении компании. Премьеры ожидаются осенью 2020.

О предстоящем партнерстве на  своем Telegram-канале сообщила также сама Тина Канделаки, опубликовавшая фото со своими партнерами.

«Давид Кочаров, ваша покорная слуга и Олег Туманов. Вот так выглядит уверенный взгляд в будущее Carbon Production, а вместе с тем и в перспективу сделать контент, равно востребованный и у нас, и за рубежом!» - написала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать