News
Лента
News
Среда
Январь 22
USD
478.9
EUR
531.24
RUB
7.73
ME-USD
0.06
Вся лента

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность включения некоторых зарубежных веб-сайтов компании Amazon в список рынков, известных контрафактной продукцией, сообщает  Wall Street Journal.

Данные действия будут предприняты офисом  торгового представителя США через ежегодный список «пресловутых рынков», говорится в сообщении.

При этом отмечается, что никаких решений принято не было и что выдвинутые в прошлом году аналогичные предложения в конечном счете были отклонены.

В свою очередь в Amazon заявили, что компании «строго запрещает» контрафактную продукцию на своих платформах и инвестирует крупные суммы с целью защиты потребителей от подобных товаров.

«Борьба с контрафактной продукцией требует сотрудничества по всей индустрии, включая ритейлеров, брендов, правоохранительных органов и правительства. И мы продолжаем активно взаимодействовать с этими заинтересованными сторонами, поскольку мы привлекаем плохих субъектов к ответственности и приводим контрафактную продукцию к нулю в нашем магазине», - говорится в заявлении компании.

Отмечается, что офис торгового представителя США пока никак не прокомментировал данную новость.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи