News
Лента
News
Вторник
Январь 28
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента


В индийском национальном парке Рантхамбор тигрица не обрадовалась вторжению в свои личные границы, пишет «Моя планета» со ссылкой на  Merkur.

Увидев, что ее снимает турист, она тут же решила показать ему, кто главный на этой территории. Тигрица пошла вслед за автомобилем, где находились гид и туристы. Она долго преследовала их и бежала за ними, даже когда они пытались ее запутать и сменить траекторию.

Как оказалось, бежавшая тигрица была недавно травмирована, из-за чего не могла нормально охотиться, а значит в момент съемки видео была голодной. Еще больше ее могла спровоцировать скорость авто, когда водитель слишком быстро поехал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На авиарейсе Милан-Ереван возникла серьезная проблема
Десяткам пассажиров, летящих авиарейсом Милан-Ереван, отказали в посадке в самолет…
Страны Персидского залива ждут туристов, отказавшихся ехать в Китай
Однозначно это скажется на росте числа туристов в страны Персидского залива. Люди, которые планировали свои поездки в Китай и ...
Власти Рима установят защитные барьеры вокруг фонтана Треви
Речь идет об ограждении, похожем на те, что мы установили на многих других фонтанах Рима, от Фонтана черепах на Пьяцца-Маттеи до Фонтана четырех рек на Пьяцца Навона…
Спасатели МЧС Армении обнаружили пропавшую экспедицию россиян
В поисковых работах приняли участие сотрудники МЧС и армяно-российского центра реагирования…
Армения входит в топ-5 популярных в СНГ для авторских туров
Ереван, Севан и Джермук в Армении, Алматы, Алматинская область и Бурабай и Актау в Казахстане, Минск, Минская область и Витебск в Беларуси, Баку…
Число иностранных туристов в Испании достигло рекордного уровня в 83,7 млн
По словам министра промышленности и туризма Рейес Марото, число туристов, прибывших в прошлом году, выросло на 1% по сравнению с 2018 годом...