News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента

В Ереване накануне вечером произошла поножовщина. Как сообщает SHAMSHYAN.com, из медцентра «Святой Богородицы» было получено сообщение, что к ним доставлен молодой человек с ножевым ранением в области спины.

Прибывшие полицейские выяснили, что раненый, житель Еревана, 16-летний Артак Б. Пока врачи боролись за его жизнь, правоохранители выяснили, что раненый был доставлен в больницу с улицы Пушкина 31, где пострадавший поспорил со своим сверстником Виталием А. Во время ссоры неизвестный ударил Артака Б. колюще-режущим предметом.

В тот же день в отделение полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений были подвергнуты приводу 15-летний Грант П., 17-летний Сурен С., 17-летний Сергей Д, 15-летний Крист Г, 16-летний Эдмон О, 16-летний Роберт Г, 17-летний Арсен К., 16-летний Эрик Н.  Позже были  подвергунты приводу Виталий А. и 16-летний Арсен А., а спустя некоторое время в полицию явился 18-летний Давид М. Полицейские выяснили, что 7 декабря около 18:00 на улице Пушкина 31 поссорились Артак Б., Виталий А., Эрик Н., Роберт Г., Арсен Д., Арсен А., Давид М., Рубик Н., Мгер Дж.

Во время ссоры один из участников нанес ножевые ранения Артаку Б. По факту возбуждено уголовное дело по признакам ст. 112 ч.1.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Суд ЕС не разрешил зарегистрировать имя наркобарона Эскобара как торговую марку
Суд подтвердил решение агентства интеллектуальной собственности ЕС…
Суд в Сочи отправил подозреваемого в убийстве юмориста Геворкяна под арест
Рассмотрев материалы, суд счел необходимым ходатайство следствия удовлетворить, избрав в отношении мужчины меру пресечения в виде…
В Подмосковье обстреляли полицейских, ловивших наркодилера: один из силовиков погиб
До госпитализации он успел рассказал, что нападавший избил его, нанося удары по голове, пока тот не потерял сознание...
Европол выявил более 800 преступных сетей, представляющих угрозу для ЕС
По ее словам, каждая из 821 выявленной преступной сети уникальна. Они различаются по составу, структуре, преступной деятельности, территориальному контролю, продолжительности существования, типам сотрудничества и ряду других параметров...
В Эквадоре группа вооруженных лиц напала на людей: погибли 8 человек, еще 8 ранены
Ни одна группировка пока не взяла на себя ответственность за нападение...
Патриарх криминального мира Шакро Молодой вышел на свободу
Соответствующее решение ранее принял Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края…
Самое