News
Лента
News
Среда
Январь 22
USD
478.9
EUR
531.24
RUB
7.73
ME-USD
0.05
Вся лента

Минг Чи-Куо, сотрудник компании TF International Securities и автор множества точных прогнозов о продукции Apple, рассказал, какими будут iPhone в 2020 и 2021 годах. Аналитик считает, что в следующем году нас ждут сразу пять новых моделей смартфонов от Apple, четыре из которых будут отличаться «ностальгическим» дизайном, передает Naked-Science.

Уже через четыре месяца, в марте 2020 года, состоится презентация реинкарнации iPhone SE под условным обозначением SE2. Дизайн устройства будет похож на iPhone 8, а характеристики — близки к iPhone 11. SE второго поколения получит одинарную основную камеру на 12 Мп и аналогичную селфи-камеру, батарею емкостью 2000 мАч, три гигабайта оперативной памяти и экран диагональю 4,7 дюйма — при этом не OLED, а LCD.

Осенью Apple порадует фанатов еще четырьмя моделями с поддержкой 5G и OLED-экранами. Отличительной особенностью этих телефонов будет дизайн в стиле iPhone 4/5 c менее закругленными углами. Условные iPhone 12 и 12 Plus получат сдвоенные основные камеры, а диагональ их экранов будет 5,4 и 6,1 дюйма соответственно. Еще две модели (iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max) будут с экранами 6,1 и 6,7 дюйма соответственно, а также с тройной камерой.

Интересный прогноз Минг Чи-Куо дает на 2021 год. По мнению аналитика, тогда должен появиться первый полностью беспроводной телефон от Apple, без каких-либо разъемов. Также в первом полугодии 2021-го начнется выпуск iPhone SE 2 Plus. В нем систему идентификации Face ID заменит сканер отпечатка пальцев Touch ID на боковой грани.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Эр-Рияд назвал обвинения во взломе телефона Безоса «абсурдными»
Недавние сообщения в СМИ, по мнению которых за взломом телефона Джеффа Безоса стоит Саудовская Аравия, абсурдны…
Гор Меликян назначен заместителем министра высокотехнологичной промышленности Армении
Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна…
The Guardian: мобильный главы Amazon взломали с телефона саудовского принца
По данным собеседников газеты, шпионская программа могла быть загружена на телефон Безоса в мае 2018 года через видеофайл…
Microsoft меняет Windows 10
Изменения во внешнем виде Windows были анонсированы еще в середине декабря 2019 года. В Microsoft намереваются обновить иконки и сменить логотип - все в стиле Fluent Design...
Япония готовится к запуску 6G к 2030 году
Мобильная связь 6G, в десять раз более быстрая, чем пятое поколение, должна появиться в Японии к 2030. Это направление поручили курировать непосредственно министру Такао Санаэ...
Apple отказалась от внедрения шифрования после претензий ФБР
«Apple Inc отказалась от планов разрешить пользователям iPhone полностью шифровать резервные копии своих устройств в сервисе iCloud после того, как ФБР пожаловалось...