News
Лента
News
Воскресенье
Январь 26
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.05
Вся лента


Во время вече «Красные линии» на Майдане Независимости в Киеве у бывшего президента Петра Порошенко бросили несколько яиц. Инцидент произошел в конце вече, когда Порошенко находился на сцене, пишет Цензор.нет.

Отмечается, что после того как был исполнен гимн Украины, экс-президент воскликнул в микрофон: «Слава Украине!». В этот момент стоявший неподалеку от сцены мужчина с красно-черным флагом на плечах бросил в политика несколько яиц. Мужчину тут же задержали участники вече. Они попытались избить задержанного, однако полицейские не дали им этого сделать и отвели мужчину от толпы.

Как сообщает УНИАН, сегодня, 8 декабря, на Майдане Независимости в Киеве люди провели вече «Красные линии». Его накануне «нормандского саммита» созвали три политические силы - "Европейская Солидарность", "Голос" и "Батькивщина".

Таким образом, как заявляют организаторы, участники акции хотят напомнить властям о «красных линиях» в переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным во время "нормандской встречи", которая должна состояться 9 декабря.

 

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи