News
Лента
News
Вторник
Январь 21
USD
479.33
EUR
531.82
RUB
7.75
ME-USD
0.05
Вся лента

Компания «Санитек» внимательно следит за процессами в мэрии Еревана и вокруг мэра. Об этом говорится в заявлении компании.

«То, что происходит, очевидным образом преследует цель вытеснить компанию «Санитек» с рынка, что сопровождается неправомерными, произвольными и дискриминационными действиями, которые подтверждаются созданием общинного учреждения по уборке мусора и санитарной очистке Еревана. Неправомерные, произвольные и дискриминационные действия продолжаются по сей день. К примеру, мэрии не позволяет компании «Санитек» распоряжаться своим имуществом, препятствуя работам по сбору мусорных контейнеров, принадлежащих компании:

Компания по-прежнему придерживается убеждения, что к ней, как к иностранному инвестору, применена экспроприация (экспроприация):

Позвольте также сообщить, что в ноябре истек срок отклика на уведомление об арбитражном споре, адресованном правительству РА в рамках предарбитражного процесса. Правительство никак не откликнулось на уведомление и не представило ответа в этой связи», - говорится в заявлении компании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи