News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента


Мы должны понять, как осуществляется техническое изменение правого руля и как оно должно осуществляться, чтобы было безопасным. Об этом в беседе с журналистами 9 декабря заявил вице-премьер Мгер Григорян.

«Есть некоторая обеспокоенность в связи с этим вопросом, поскольку, тем не менее, проводится техническое действие на транспортном средстве, которое само по себе содержит опасности. Если это изменение не будет проводиться специализированной структурой или специалистом, это общественная угроза. Мы сделали исключение, предоставили срок, чтобы данное действие было возможно осуществить и в Армении, а не за рубежом, но в то же время осталась проблема», - отметил он.

Напомним, что правительство Армении после продолжительного размышления приняло решение разрешить ввоз праворульных машин в страну при условии последующего переоборудования в леворульные. После запрета на ввоз праворульных авто в Армении переоборудование осуществлялось в подавляющем большинстве в Грузии, неизвестно кем и неизвестно как. Подумав (и потеряв большие деньги) власти Армении решили разрешить переоборудовать на месте. Уже приняв решение, власти оказались перед фактом отсутствия в стране большого числа специалистов. Отметим также, что как бы профессионально не проводилось переоборудование, оно не может полностью исключить технических сбоев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое