News
Лента
News
Суббота
Декабрь 04
Вся лента

«Классический психопат» Джозеф Макканн приговорен к 33 пожизненным заключениям за серию ужасающих сексуальных нападений на 11 женщин и детей, передает PA.

Осужденный грабитель Макканн был освобожден после ошибки службы пробации. Спустя два месяца после этого он похитил, изнасиловал и напал на жертв в возрасте от 11 до 71 года в Уотфорде.

Присяжные заседали признали  его виновным в 37 обвинениях, связанных с 11 жертвами, включая восемь изнасилований и похищение.

Макканн не смог присутствовать на вынесении приговора, сославшись на плохое самочувствие. Судья приговорил его к 33 пожизненным срокам, заявив, что Макканн был «классическим психопатом».

 Макканн  схватил  свою первую жертву на улице в Уотфорде и изнасиловал ее. 25 апреля он похитил 25-летнюю женщину в Уолтемстоу и  насиловал ее в течение 14 часов.

Несколько часов спустя он попался на камеру видеонаблюдения, когда пытался силой посадить в машину  молодую женщину  на севере  Лондона.

5 мая Макканн проник в дом женщины, которую он встретил в баре в Большом Манчестере, связал ее и приставал к ее детям, 17 и 11 лет. Девочка-подросток выпрыгнула из окна первого этажа, чтобы предупредить полицию. Позже в тот же день Макканн набросился на 71-летнюю женщину. Он изнасиловал ее, а затем похитил 13-летнюю девочку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СК: В Армении по подозрению в убийстве бабушки задержана 36-летняя женщина
Назначен ряд экспертиз...
Стрельба в школе в Мичигане: погибли четыре человека
Стрельба произошла в школе города Оксфорд во вторник в середине дня...
Эрдоган: Турция рассчитывает на поддержку Интерпола в борьбе с преступностью
89-я генеральная ассамблея Международной организации уголовной полиции (Интерпол) проходит в Стамбуле с 23 по 25 ноября...
Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш
Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности...
Арестован предполагаемый убийца «авторитета» Арутюняна в Подмосковье
Судом арестован 52-летний мужчина, подозреваемый в убийстве...
Бросивший гранату близ Шуши гражданин находится в СК Арцаха
Призываем воздерживаться от безосновательных спекуляций…
Фоторепортажи