News
Лента
News
Понедельник
Январь 27
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.05
Вся лента

«Классический психопат» Джозеф Макканн приговорен к 33 пожизненным заключениям за серию ужасающих сексуальных нападений на 11 женщин и детей, передает PA.

Осужденный грабитель Макканн был освобожден после ошибки службы пробации. Спустя два месяца после этого он похитил, изнасиловал и напал на жертв в возрасте от 11 до 71 года в Уотфорде.

Присяжные заседали признали  его виновным в 37 обвинениях, связанных с 11 жертвами, включая восемь изнасилований и похищение.

Макканн не смог присутствовать на вынесении приговора, сославшись на плохое самочувствие. Судья приговорил его к 33 пожизненным срокам, заявив, что Макканн был «классическим психопатом».

 Макканн  схватил  свою первую жертву на улице в Уотфорде и изнасиловал ее. 25 апреля он похитил 25-летнюю женщину в Уолтемстоу и  насиловал ее в течение 14 часов.

Несколько часов спустя он попался на камеру видеонаблюдения, когда пытался силой посадить в машину  молодую женщину  на севере  Лондона.

5 мая Макканн проник в дом женщины, которую он встретил в баре в Большом Манчестере, связал ее и приставал к ее детям, 17 и 11 лет. Девочка-подросток выпрыгнула из окна первого этажа, чтобы предупредить полицию. Позже в тот же день Макканн набросился на 71-летнюю женщину. Он изнасиловал ее, а затем похитил 13-летнюю девочку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Житель Северной Каролины пять лет держал женщину в сексуальном рабстве
Сальвадор Эспиноза Эскобар был арестован в среду, когда началось расследование по обвинению в торговле людьми...
В Дубае египтянин ограбил мужчину и заставил его раздеться донага
21-летнего египтянина обвиняют в краже двух мобильных телефонов и принуждении жертвы снять одежду...
В Таиланде продали автомобиль, в котором были спрятаны наркотики
Но когда его отправили в гараж для переделки, механик обнаружил 94 000 таблеток амфетамина, спрятанных в его бампере...
СМИ: Стрелок из немецкого Рот-ам-Зе убил собственных родителей
Он рассказал, что в кафе на Банхофштрассе общины Рот-ам-Зе, где произошел инцидент, мертвыми были найдены три мужчины 26, 65 и 69 лет, а также три женщины 36, 56 и 62 лет...
«Иравунк»: В ближайшее время состоится «сходка» представителей криминального мира
Состоится ли она в Армении, и какие на ней будут обсуждены вопросы…
На юге Мексики детей старше шести лет вооружили для защиты от бандитов
Несовершеннолетние были обучены использовать оружие, потому что стало очевидно, что правительство не имеет возможности или интереса для защиты коренных…
Фоторепортажи