News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента

Девочка появилась на свет на борту самолета, совершавшего рейс из Сан-Паулу в столицу Чили Сантьяго. В связи с инцидентом, пилоты были вынуждены посадить борт в городе Порту-Алегри (юг Бразилии), где передали мать с младенцем медикам, сообщает ТАСС   со ссылкой на портал G1.

Чилийская пара возвращалась домой после отпуска в Рио-де-Жанейро. Врач, под наблюдением которого находилась женщина, выдал ей справку, разрешающую совершать авиаперелеты, несмотря на то, что она была уже на девятом месяце беременности. Однако после вылета из транзитного аэропорта в Сан-Паулу, когда лайнер набрал высоту, у будущей матери начались схватки. «Ей стало нехорошо, участились схватки», - приводит портал слова отца ребенка Мануэля Эрнандеса.

В салоне оказались сразу двое врачей скорой помощи и медсестра, которые помогли младенцу появиться на свет. «Ее рождению аплодировал весь самолет», - вспоминает отец.

В Порту-Алегри, столице штата Риу-Гранди-ду-Сул, родителей и младенца сняли с самолета и передали бригаде медиков. По информации портала, здоровью матери и малыша ничто не угрожает. Новорожденную девочку весом 3,3 кг и ростом 48 см назвали Тринидад (исп. - Троица).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура расследует уголовные дела по коррупции – ущерб достигает 214 782,710,692 драмов
873 человека, из которых 529 уже предъявлены обвинения…
Стрельба в Ереване: Подвергнуты приводу десять человек
Принадлежность огнестрельного и холодного оружия установлена…
Гуманитарная инициатива «Аврора» жертвует $200 000 на поддержку пострадавших от взрыва в Бейруте
Мы глубоко опечалены трагическим происшествием…
В Ливане начался допрос чиновников в связи со взрывом в Бейруте
Кабинет министров должен был собраться позже в понедельник на фоне слухов о том, что правительство может уйти в отставку в массовом порядке...
Адвокаты Гагика Хачатряна: Власти Армении не выполнили требование ЕСПЧ
Отсрочка чревата необратимыми последствиями…
В Алаверди вооруженные преступники ограбили ювелирный салон
По факту происшедшего возбуждено уголовное дело…