News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

Девочка появилась на свет на борту самолета, совершавшего рейс из Сан-Паулу в столицу Чили Сантьяго. В связи с инцидентом, пилоты были вынуждены посадить борт в городе Порту-Алегри (юг Бразилии), где передали мать с младенцем медикам, сообщает ТАСС   со ссылкой на портал G1.

Чилийская пара возвращалась домой после отпуска в Рио-де-Жанейро. Врач, под наблюдением которого находилась женщина, выдал ей справку, разрешающую совершать авиаперелеты, несмотря на то, что она была уже на девятом месяце беременности. Однако после вылета из транзитного аэропорта в Сан-Паулу, когда лайнер набрал высоту, у будущей матери начались схватки. «Ей стало нехорошо, участились схватки», - приводит портал слова отца ребенка Мануэля Эрнандеса.

В салоне оказались сразу двое врачей скорой помощи и медсестра, которые помогли младенцу появиться на свет. «Ее рождению аплодировал весь самолет», - вспоминает отец.

В Порту-Алегри, столице штата Риу-Гранди-ду-Сул, родителей и младенца сняли с самолета и передали бригаде медиков. По информации портала, здоровью матери и малыша ничто не угрожает. Новорожденную девочку весом 3,3 кг и ростом 48 см назвали Тринидад (исп. - Троица).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Тело молодого мужчины найдено под мостом в Ереване
На место происшествия прибыли полицейские и следователи...
Мужчина уволился и подал в суд на коллег из-за розыгрыша на корпоративе
Ильяс Эльхарраз переехал в Австралию из Марокко, чтобы стать плотником...
В США раскрыли тайну смерти лидера секты, чье мумифицированное тело было найдено без глаз
Власти заявили, что Карлсон, известная своим последователям как «Богоматерь», была найдена завернутой в зеленый спальный мешок, а вокруг глазниц был блестящий макияж...
Пассажирский поезд сбил двух диких слонов в Индии
Два взрослых слона шли по железнодорожным путям, когда поезд...
Хирург оштрафован на $3000 за то, что ампутировал неправильную ногу 82-летнему пациенту
Хирург сказал, что осознал ошибку через два дня после операции, сообщает The Guardian...
Власти Колумбии конфисковали сотни диких пауков и насекомых при попытке контрабанды этих насекомых в Европу
В заявлении природоохранного ведомства Боготы говорится, что в столичном аэропорту Эльдорадо было конфисковано по меньшей мере 232 пауков-птицеедов...
Фоторепортажи