News
Лента
News
Среда
Январь 22
USD
479.33
EUR
531.82
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента


Уже в который раз мы видим применение двойных стандартов. Об этом заявил во время обсуждения законопроекта «О внесении изменений и дополнений в закон «О КС» 10 декабря секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян.

«И если в разных случаях нам это было просто неприятно, то сейчас становится грузом для граждан. Если мы говорим о людях из старой системы, которые не пользуются доверием, то у нас есть и министры из старой системы, также депутаты, глава Центрального банка, разные должностные лица. Но при этом существует одна структура и какие-то люди, которым мы говорим: мы вам дадим денег, а вы идите домой, чтобы решить вопрос с кризисом. Вчера мы тут обсуждали международные договоры, заключения по которым дал КС. Это значит, что данная структура работает, и здесь единственным не работающим человеком является назначенный вами член КС Ваге Григорян», - сказал Горгисян, обращаясь к парламентскому большинству.  

Если судьи КС были коррупционерами, то посадите их, а не посылайте на пенсию на льготных условиях, возмутился депутат. «Сколько граждан Армении соприкасается с КС, сколько их них обеспокоено кризисом вокруг него? Уважаемое политическое большинство, вы заполнили политическое поле ложной повесткой, у нас есть много проблем, которые вы игнорируете, и при этом зациклились на решении вопроса, который интересен лишь вам», - заключил представитель «СА».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать