News
Лента
News
Среда
Январь 22
USD
479.33
EUR
531.82
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента

Министр обороны, председатель комиссии по вопросам пленных, заложников и пропавших без вести лиц Армении Давид Тоноян 10 декабря принял делегацию Международного комитета Красного Креста в Армении во главе с Клэр Мейтро. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны республики, в ходе встречи стороны обсудили судьбы граждан Армении Араика Казаряна и Карена Казаряна, которые находятся в заключении в Азербайджане.

Была отмечена важность скоординированной деятельности офисов Красного Креста в Ереване и Баку для обеспечения регулярных свиданий с ними, а также их переписки с семьями. Тоноян подчеркнул значение взаимодействия с Международным комитетом Красного Креста и совместных усилий для окончательного решения проблемы освобождения граждан Армении и их возвращения на родину.

Собеседники обсудили также вопросы, связанные с выяснением судеб без вести пропавших лиц во время карабахского конфликта, а также  координации совместной работы между комиссией по вопросам пленных, заложников и пропавших без вести лиц и МККК.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
МИД РФ: в реализации шагов по нагорно-карабахскому урегулированию есть подвижки
Есть подвижки в реализации «малых шагов», о которых условились министры иностранных дел на встрече в Москве в апреле 2019 года в развитие договоренностей…
Бывшая бакинка: Во время землетрясения в Армении азербайджанцы нас поздравляли
В целом мы чувствовали изменения отношения к армянам еще с…
Эксперт: В организации погромов армян в Баку велика роль Гейдара Алиева
Об этом говорил и политолог Ариф Юнусов, приведший слова из интервью соратника Алиева о том…
МИД Армении прокомментировал возможную встречу Мнацаканяна и Мамедъярова
«МИД Армении информирует о каждой встрече в принятом порядке, после согласования всех подробностей посредством сопредседателей Минской группы ОБСЕ...
Глава МИД Армении пока не анонсирует новую встречу с азербайджанским коллегой
Сообщает о встрече только после согласования сторон…
Правозащитник: Армения должна признать геноцид армян в Азербайджане
Мы пока не видели активной работы армянского государства…