News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Конгрессмены-демократы, включая спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, главу Юридического комитета Палаты представителей Джеррольда Надлера и главу Комитета по разведке Адама Шиффа выдвинули против президента обвинения по двум статьям – злоупотребление властью и воспрепятствование деятельности Конгресса, сообщает «Голос Америки».

Джеррольд Надлер заявил, что действия президента нанесли ущерб национальной безопасности и поставили под угрозу честность предстоящих президентских выборов. Надлер добавил, что, в отличие от президента Трампа, законодатели в првую очередь озабочены неукоснительным соблюдением Конституции.

Выступивший затем Адам Шифф подчеркнул, что нарушивший Конституцию предает доверие общества. По словам Шиффа, Трамп свидетельства злоупотреблений, допущенные президентом, многочисленны и бесспорны. Законодатель отметил необходимость действовать незамедлительно, чтобы не допустить иностранного вмешательства в выборы-2020.

Отвечая на вопрос о том, наберется ли достаточно голосов, чтобы представить президента к импичменту, Пелоси сказала, что члены Палаты представителей должны голосовать, прислушавшись к своей совести. «По таким вопросам мы не считаем голоса. Люди просто дадут знать, что думают по этму поводу, – сказала она. – Я не считала голоса и не буду этого делать».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
СНБ Армении выявила мошенническую схему при продаже недвижимости ванадзорского «Лифтового завода»
Используя свой авторитет в упомянутой организации, отношения с органами управления, злоупотребили их доверием и ввели в заблуждение…
Фоторепортажи