News
Лента
News
Четверг
Январь 20
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Жительница американского штата Мичиган узнала о своем выигрыше в $5 млн в местной лотерее из новостной ленты в Facebook, передает ТАСС  со ссылкой на UPI.

Победительница рассказала, что приобрела лотерейный билет еще в ноябре, а потом забыла про него. «Ночью, уже после розыгрыша, я просматривала свою новостную ленту в Facebook. Я увидела сообщение о том, что кто-то в моем округе Кент сорвал крупный джекпот, - отметила она. - Начала читать эту статью и поняла, что он выиграл билет в том же магазине, где и я купила свой. Я вытащила свой билет, чтобы сверить номера и поняла, что стала победителем!»

«Обычно я покупаю лотерейные билеты розыгрыша с джекпотом, превышающим $10 млн. Когда я в тот раз зашла в магазин, то были только лотерейные билеты с джекпотом в $5 млн, но я все равно решила приобрести один из них», - сказала жительница Мичигана.

Американка предпочла получить единовременный платеж в размере около $3,2 млн, отказавшись от небольших регулярных выплат полной суммы. Победительница рассказала, что она планирует использовать свой выигрыш, чтобы погасить долги, совершить путешествие, а оставшиеся средства положит в банк.

В США желающие участвовать в тиражной лотерее заполняют в торговых точках карточку и передают ее представителям организаторов розыгрыша. Те заносят данные в компьютер, после чего распечатывают и отдают участникам лотерейный билет. Именно он должен быть представлен в случае выигрыша. Обычно приз в таких лотереях достигает нескольких миллионов долларов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать