News
Лента
News
Среда
Январь 22
USD
479.33
EUR
531.82
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента

Заместитель министра юстиции Армнии Кристине Григорян 11 декабря приняла делегацию во главе с руководителем команды Министерства иностранных дел и сотрудничества Соединенного Королевства по вопросам гендера и конфликтов, представителем Министерства по вопросам мира и безопасности женщин, прав детей и сексуальной эксплуатации в вооруженных конфликтах Фей Миншал.

Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции Армении, заместитель министра, приветствуя гостей, в общих чертах представила действия правительства Армении в сфере защиты прав человека, отметив в этом контексте важность разрабатываемого документа национальной стратегии омбудсмена, в котором отражена основная политика правительства в сфере защиты прав человека и даны целевые решения проблемам - предупреждению пыток, защите прав детей и т. д.

На этапе реализации мероприятий, предусмотренных проектом стратегии, Кристине Григорян отметила важность обеспечения прозрачности, подотчетности и информированности. Говоря о перспективах развития сотрудничества, замминистра высоко оценила нынешний уровень взаимодействия с посольством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Армении.

В конце встречи была достигнута договоренность об углублении сотрудничества по ряду направлений в сфере защиты прав человека.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать