News
Лента
News
Среда
Январь 26
USD
482.26
EUR
544.28
RUB
6.14
Вся лента


Меня не задерживают и не задержали. Об этом заявил собравшимся у своего особняка журналистам 13 декабря бывший депутат, экс-глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.

Он сказал, что не станет отвечать на вопросы журналистов. «Зря тут не стойте. Идите к Армену… Армену Никогосяну, этим дюймовочкам…», - посоветовал экс-депутат.  

На вопрос, связан ли обыск в вашем доме с ФФА, Айрапетян не ответил. А в ответ на вопрос, нашли ли правоохранители что-то в его доме, экс-депутат с издевкой сказал: «Да, нашли один самолет «СУ-35, танк «Т-90», еще несколько «Бентли» и «БМВ». Наберитесь терпения, сегодня вечером все узнаете».

На вопрос, а собираетесь ли вы вечером созвать пресс-конференцию, Рубен Айрапетян дал положительный ответ. «Уходите, зря не мучайтесь», - заключил он.

Напомним, что правоохранители сегодня проводят обыск в доме Айрапетяна. Полиция пока не сообщает, в рамках какого дела проводятся данные действия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Испании разоблачили преступную группировку, подделывавшей паспорта COVID-19
Расследование показало, что испанское подразделение сети мошенническим образом добавило не менее 1600 человек в национальный реестр вакцинации с помощью медицинских работников...
Все хуже и хуже: Очередное дикое ДТП в Ереване
В результате ДТП «Нива» перевернулась…
Полиция расследует вечеринки на Даунинг-стрит во время карантина
Она сказала, что расследование было начато «в результате информации, предоставленной следственной группой кабинета министров», возглавляемой...
В Армении мужчину «пригласили на беседу» в полицию за критику властей в соцсетях
Полиция начала подготовку материалов…
Автобус врезался в дом в Лондоне
Число пострадавших не сообщается, однако известно, что медики уже оказывают первую помощь раненым...
На дороге Батуми-Ахалцихе сошел оползень: движение остановлено
По информации ведомства, на данный момент на 92 километре указанной дороги запрещено передвижение всех видов автотранспорта...