News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 24
USD
505.32
EUR
600.12
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента


Меня не задерживают и не задержали. Об этом заявил собравшимся у своего особняка журналистам 13 декабря бывший депутат, экс-глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.

Он сказал, что не станет отвечать на вопросы журналистов. «Зря тут не стойте. Идите к Армену… Армену Никогосяну, этим дюймовочкам…», - посоветовал экс-депутат.  

На вопрос, связан ли обыск в вашем доме с ФФА, Айрапетян не ответил. А в ответ на вопрос, нашли ли правоохранители что-то в его доме, экс-депутат с издевкой сказал: «Да, нашли один самолет «СУ-35, танк «Т-90», еще несколько «Бентли» и «БМВ». Наберитесь терпения, сегодня вечером все узнаете».

На вопрос, а собираетесь ли вы вечером созвать пресс-конференцию, Рубен Айрапетян дал положительный ответ. «Уходите, зря не мучайтесь», - заключил он.

Напомним, что правоохранители сегодня проводят обыск в доме Айрапетяна. Полиция пока не сообщает, в рамках какого дела проводятся данные действия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване зарегистрирован очередной случай пожара
Поступило сообщение о том, что в одном из домов на 13-ой улице Норагавита вспыхнул пожар...
В Западной Австралии мужчина погиб в результате нападения акулы
Число погибших в результате нападения акул в этом году является самым высоким в Австралии с 1929 года, когда погибло девять человек...
На дороге Гавар-Мартуни произошло ДТП с летальным исходом
Состоянии пострадавшего оценивается как стабильное тяжелое…
Девять австралийских солдат покончили с собой
Доклад был опубликован на прошлой неделе командующим ВС Австралии Ангусом Кэмпбеллом...
В Германии неизвестный устроил стрельбу
Вечером в воскресенье в полицию поступил вызов от жителей, которые сообщили о мужчине, устроившем хаотичную стрельбу на улицах...
В США задержали подростка после стрельбы в торговом центре
Ранее полиция города Уоуатоса заявила, что восемь человек пострадали в результате стрельбы в торговом центре в Висконсине...
Самое