News
Лента
News
Воскресенье
Январь 19
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента


Меня не задерживают и не задержали. Об этом заявил собравшимся у своего особняка журналистам 13 декабря бывший депутат, экс-глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.

Он сказал, что не станет отвечать на вопросы журналистов. «Зря тут не стойте. Идите к Армену… Армену Никогосяну, этим дюймовочкам…», - посоветовал экс-депутат.  

На вопрос, связан ли обыск в вашем доме с ФФА, Айрапетян не ответил. А в ответ на вопрос, нашли ли правоохранители что-то в его доме, экс-депутат с издевкой сказал: «Да, нашли один самолет «СУ-35, танк «Т-90», еще несколько «Бентли» и «БМВ». Наберитесь терпения, сегодня вечером все узнаете».

На вопрос, а собираетесь ли вы вечером созвать пресс-конференцию, Рубен Айрапетян дал положительный ответ. «Уходите, зря не мучайтесь», - заключил он.

Напомним, что правоохранители сегодня проводят обыск в доме Айрапетяна. Полиция пока не сообщает, в рамках какого дела проводятся данные действия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Арагацотнской области Армении: есть раненый
Как сообщает Shamshyan.com, в результате ДТП Аршакян с травмами был госпитализирован в медицинский центр Гюмри...
И.о. директора СНБ Армении выразил соболезнования родным и близким скончавшегося Георгия Кутояна
«За короткий период руководства Службой национальной безопасности Армении Георгий Кутоян сумел завоевать доверие и уважение своих коллег»…
Семьи канадцев, погибших при крушении самолета под Тегераном, получат по 25 000 долларов
Я хочу ясно выразиться: мы ожидаем, что Иран выплатит компенсации этим семьям. Но мы встретились с ними (с семьями). Они не могут ждать неделями. Им нужна помощь сейчас...
В Ереване произошло ДТП со смертельным исходом
На улице Хоренаци автомобиль марки «Mercedes»…
Американка приговорена к 25 годам тюрьмы за то, что отравила мужа глазными каплями
Она добавляла «Визин» в напиток своего мужа в течение трех дней. По ее словам, муж оскорблял ее, но она не хотела его убивать...
Польского фермера сожрали собственные свиньи
Полиция склоняется к версии, что его съели собственные свиньи после того, как на ферме были обнаружены обглоданные кости...