News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что пробовал сыграть на баяне несколько композиций, но вообще «не попадает по клавишам – просто забыл».

По данным пресс-службы белорусского лидера, Лукашенко в пятницу провел встречу со студентами и преподавателями медуниверситетов. Одна из студенток поинтересовалась у президента, чему бы он еще хотел научиться в жизни. Лукашенко ответил, что разбирается в различных отраслях, однако, в отличие от профильных специалистов, владеет общими знаниями. Президент уточнил, что в его случае речь идет не о расширении познаний, а об их углублении.

«Вернуться к музыке… Пусть уже сын младший этим занимается, если надо - сыграет мне на чем-то. Тут я даже углубиться не смогу: попробовал исполнить на баяне несколько композиций и обнаружил, что вообще не попадаю по клавишам - просто забыл», - сказал Лукашенко.

Он также предположил, что английский язык изучать не станет, поскольку у него «голова забита, уже не влезет туда ничего». Между тем глава государства отметил, что незнание иностранного языка – это очень большой недостаток, особенно в современное время.

Кроме того, в ходе встречи со студентами Лукашенко заявил, что обеспокоен вопросами охраны окружающей среды. Он отметил, что как деревенский человек, «выросший возле леса, постоянно видевший поля», любит природу. «Мое кредо - это природа, чистота природы, это деревья, которые я заставляю высаживать всех: начиная от членов правительства и заканчивая студентами и школьниками», - сказал президент.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать