News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

Богатое британское семейство отметило победу Консервативной партии во главе с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном покупкой дома стоимостью 65 млн. фунтов стерлингов, пишет Independent.

Издание отмечает, что эта сделка является одной из крупнейших за всю историю рынка недвижимого имущества Великобритании, и богатые покупатели откладывали покупку недвижимости до самой победы Консервативной партии.

В агентстве, которое занималось заключением сделки, отказались давать данные о местоположении дома, при этом сообщив, что она была заключена сразу после того, как стало ясно, что победу в парламентских выборах одержат тори.

Отмечается, что британские миллионеры и миллиардеры считали угрозой лидера Лейбористской партии Джереми Корбина, который заявлял, что в случае победы своей партии намерен повысить налоги для первых десяти крупнейших налогоплательщиков страны.

Его поражение на парламентских выборах привело к росту стоимости компаний  16 британских миллиардеров примерно на 2.1 мрд. Фунтов в связи с резким скачком акций, согласно рейтингу Bloomberg.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать