News
Лента
News
Пятница
Январь 24
USD
478.73
EUR
530.62
RUB
7.73
ME-USD
0.05
Вся лента


Репортаж журналиста армянского происхождения Алекс Бозарджян  для телеканала WSAV-TV  с марафона в городе Саванна штата Джорджия неожиданно обернулся неприятностями: в тот момент, когда репортер в прямом эфире передавала сюжет о забеге, неожиданно один из бегунов отделился от цепочки участников и, пробежав мимо, шлепнул журналиста по ягодицам, сообщает Fox News

На видео видно, как женщина растерялась и некоторое время не знала, как реагировать. Затем она продолжила свою работу, но после написала жалобу в полицию. Она заявила полиции, что мужчина также с силой схватил ее за ягодицы.

 Мужчиной, совершившим столь неблаговидный и вопиющий поступок, оказался 43-летний министр по делам молодежи, житель Стейтсборо Томас Келлэуэй.

Его арестовали по обвинениям в нападении сексуального характера и правонарушении.

Позднее Бозарджян выразила свое возмущение произошедшим, написав гневное обращение в своем микроблоге в Twitter.

«Вы совершили насилие, отнеслись ко мне, как к объекту и смутили меня! Никто никогда не должен столкнуться с подобным обращением на работе или где бы то ни было еще!» - написала репортер.

Поступок Келлэуэя вызвал также возмущение руководства телеканала.

«Поступок, совершенный в отношении Алекс Бозарджян во время ее прямого эфира в субботу с забега на мосту в Саванне, был предосудительным и абсолютно неприемлемым. Никого никогда нельзя унижать подобным образом. Безопасность и защита наших сотрудников является высочайшим приоритетом WSAV-TV», – отмечается в заявлении телеканала.

Позднее Кэллэуэй все же выступил на телевидении и принес свои извинения Бозарджян. Он признал неприемлемость своего поступка и прнес извинения перед семьей, родными и самой журналисткой.

При этом мужчина заявил, что не намеревался специально шлепнуть репортера по ягодицам.

В профиле в Twitter  Бозарджян описывает себя, как «гордую женщину армяно-латинского происхождения, энтузиаста по части одежды, любительницу путешествий».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ашотян: Так бывает, когда созданию благоприятных условий для коров придаешь больше значения, чем свободе прессы
А это только начало…
Результаты мониторинга: Интерес СМИ Армении к отношениям с Россией повысился
«Дезинформации в армянских СМИ относительно российско-армянских отношений стало меньше, однако информационные манипуляции продолжаются»…
ЮНЕСКО: почти 90% преступлений против журналистов в мире остаются безнаказанными
Число журналистов, убитых на планете, снизилось в 2019 году почти вдвое и находится на самом низком уровне за последние 10 лет…
Депутат от правящего блока «Мой шаг»: В Армении нет давления на прессу
Но иногда делает заявления, пишет такие тексты, которых не должно быть …
Депутат от партии «Процветающая Армения»: Просто абсурдно объявлять войну медиа
Не было месяца, чтобы на газету или ее главного редактора, который сейчас является нашим премьер-министром, не подавали в суд…
«Еркир медиа»: В Армении среди СМИ телекомпании подвергаются наибольшему давлению
Нам по закону говорят, что вы можете сделать то, но не можете сделать это…