News
Лента
News
Пятница
Май 27
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Участие в Петербургском международном экономическом форуме и панельной сессии в рамках форума «Транзитный потенциал Евразийского континента», а также участие во Всемирном конгрессе информационных технологий 2019 в качестве специального партнера – 2019 год был полон больших мероприятий и достижений для цифровой сети all.me.

Новая бизнес модель

Международная компания с all.me, которая базируется в Ирландии, представила новую концепцию и уникальную бизнес-модель, которая фокусирует внимание на пользователях социальной сети. Основная идея all.me – вознаграждать пользователей за их активность. Цифровая платформа all.me представляет собой беспроигрышную экосистему, состоящую из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Таким образом, скачав приложение all.me, можно публиковать фотографии, создавать контент, покупать или продавать товары, а также получать вознаграждение за свою деятельность.

2019 был годом громких объявлений о запуске новый крипто валют и росте интереса к новостям в области финтека. Именно в этом году недавно выпущенная цифровая валюта компании all.me ME токен выросла на 1.375% за четыре месяца.

Участие в дискуссиях о цифровой трансформации

Углубление взаимовыгодного взаимодействия с потребителями (платформа делится с пользователями до 50% доходов от рекламы) было одной из концепций, которые представил Председатель Совета директоров группы компаний all.me Артак Товмасян в ходе своих встреч на полях Петербургского международного экономического форума 2019. Товмасян также поделился инновационными решениями all.me во время речи в ходе панельной сессии «Digital Transformation: A Death Knell for the Old World».

Компания также подняла вопрос внедрения новых технологий, в частности, платежных систем, основанных на технологиях блокчейна во время форума «Транзитный потенциал Евразийского континента», на котором присутствовали лидеры стран-членов Евразийского экономического союза. Выступая в ходе форума, представители all.me заявили, что компания готова оказывать помощьв увеличении транзитного потенциала Союза, а также в создании единой платежной цифровой единицы.

Специальный партнер WCIT

В октябре Ереван был в центре внимания ИТ-сообщества, так как именно здесь прошел Всемирный конгресс информационных технологий WCIT 2019 – один из самых долгожданных ИТ-событий 2019 года. Естественно all.me не могла остаться стороне. Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса, который собрал в Ереване 2500 участников из более, чем 70 стран.

Официальные лица, ИТ-лидеры и инвесторы посетили павильон all.me, чтобы ознакомиться с инновационными решениями компании. Председатель Совета директоров группы компаний all.me был одним из спикеров панельной сессии, посвященной концепции блокчейна и цифровых активов.

Скачивайте all.me сегодня на App Store и  Google Play.

Следите за нами в соцсети all.me

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Швеции предупредили, что закроют рестораны и бары, которые нарушают правила по борьбе с COVID-19
Стокгольм является наиболее пострадавшим городом в Швеции, на его долю приходится более половины 2021 смертей в Швеции от COVID-19...
Более сорока армянских певцов и певиц 2 мая примут участие в международном онлайн-концерте
На концерте выступят Арут Памбукчян, Ивета Мукучян, Ара Мартиросян, Айко…
Фонд «ТОВМАСЯН» организует благотворительный концерт: Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Концерт будет транслироваться по технологии VR в прямом эфире Ереван-Лос Анджелес…
В Степанакерте продолжают осуществлять профилактические меры
В этом процессе участвуют три компании, действующие под руководство мэрии…
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...
all.me: Введение инновационных платежных сервисов поможет повысить эффективность торговли
Преимущество платформы all.me в том, что в отличие от всем известных социальных приложений...