News
Лента
News
Воскресенье
Май 31
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Лена Назарян пытается скрыть коррупционное проявление. Об этом написал на своей странице в «Facebook» учредитель движения «ВЕТО» Нарек Малян.

Его запись с сокращениями представляем ниже:

«Супруга министра юстиции Армении Рустама Бадасяна, занимая должность в офисе вице-спикера, получая суммы из госбюджета, одновременно учредила частную компанию, которая, кстати, напрямую связана с должностью, занимаемой ее мужем. В свою очередь, вице-спикер парламента Армении Лена Назарян пытается скрыть это коррупционное проявление и пишет о том, что супруга Бадасяна с лета не работает. Но на официальном сайте парламента последняя до сих пор числится как сотрудник аппарата Национального Собрания Армении».

Позже Малян отметил: ««Шустрые» сегодня быстро удалили с сайта НС информацию о должности супруги министра юстиции. Но куда они денутся из моих клещей? Представляю видеоматериал, доказывающий, что по положению на 9 января 2020 года супруга министра юстиции Армении все еще работала в офисе вице-спикера Национального Собрания, при этом она оплачивалась из государственного бюджета и одновременно занималась частной деятельностью. Прошу честных и беспристрастных правоведов приложить это видео к заявлению правоохранителям или суду».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать