News
Лента
News
Понедельник
Февраль 24
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Президент Южной Кореи Мун Чжэин заявил, что может добиться освобождения Северной Кореи от санкций ООН, сообщает PA.

По его словам, что расширение межкорейского сотрудничества подстегнет прогресс ядерной дипломатии между Северной Кореей и США и поможет получить международную поддержку для освобождения от  санкций. «Если для сотрудничества Юг-Север необходимо освобождение от санкций ООН, я думаю, что мы можем приложить усилия для этого», - сказал Мун Чжэин.

«Я думаю, что Сеулу и Пхеньяну необходимо наладить более активное  сотрудничество и содействовать переговорам между Северной Кореей и США, а не просто наблюдать за этими переговорами».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Помпео надеется, что КНДР примет верное решение по переговорам о денуклеаризации
Мы продолжаем диалог с КНДР по поводу соблюдения ею своих обязательств в рамках…
США предложили КНДР возобновить переговоры в Стокгольме
Мы связались с северокорейцами и сообщили им, что хотели бы возобновить переговоры в Стокгольме, которые в последний раз проводились в начале октября…
Южная Корея призвала КНДР воздержаться от оскорблений в ее адрес
Проявляя взаимное уважение, Юг и Север должны воздерживаться от оскорблений ради развития межкорейских отношений и установления мира на полуострове…
СМИ: Убийство Сулеймани, возможно, будет иметь последствия с точки зрения денуклеризации КНДР
Эксперты считают, что эскалация напряжения между Вашингтоном и Тегераном уменьшит и без того затухающую надежду на стабилизацию отношений с КНДР...
Лидеры Южной Кореи и Китая надеются на улучшение связей
Си Цзиньпин выразил обеспокоенность ростом напряженности в отношениях между Северной Кореей и Соединенными Штатами, призвав их сохранить импульс для диалога...
США готовы продолжать диалог с КНДР по проблеме денуклеаризации
Говоря об ультиматуме, предъявленном ранее КНДР Соединенным Штатам, дипломат назвал установленные Пхеньяном сроки «искусственными», подчеркнув…