News
Лента
News
Вторник
Февраль 25
USD
478.42
EUR
517.55
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Вопросы, связанные с состоянием бывшего депутата, бывшего председателя добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна в центре внимания омбудсмена Армении Армана Татояна.

В беседе с журналистами 17 января Татоян напомнил, что Манвел Григорян был госпитализирован в июне в МЦ «Наири» в том числе после заявления защитника прав человека. За этим последовали оценки ЕСПЧ – по тем же основаниям, согласно которым условия в УИУ не позволяют организовать необходимое лечение.

«С этого момента были организованы, как и в случае любого другого заключенного, периодические посещения Манвела Григоряна, вопрос в центре внимания, были на связи с адвокатами и врачами. Однако в последний период состояние ухудшилось, и я сделал два последующих заявления о том, что состояние стабильное тяжелое, к этому выводу мы пришли, изучив заключение врача, по итогам беседы с адвокатом, и, конечно,  изучив документы. В день освобождения из-под ареста состояние Григоряна еще более ухудшилось», - отметил омбудсмен. Защитник прав человека заявил, что вопрос будет в центре внимания аппарата омбудсмена. «Решение принимает суд, омбудсмен не имеет права вмешиваться, просто отмечу, что мы на основании жалобы адвокатов держим вопрос в центре внимания, будем озвучивать соответствующие оценки», - отметил Арман Татоян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Водитель автомобиля, въехавшего в участников карнавала в Германии, сделал это намерено
Исходя из ситуации на месте, в настоящее время нельзя исключать теракта», - заявил его представитель в Висбадене...
В Германии автомобиль въехал в участников карнавального шествия
По некоторым данным пострадали 15 человек...
ССС: Обвинения в отношении экс-спикера парламента и бывшего заместителя руководителя аппарата НС Армении изменены
Следственный орган посчитал доказательства, полученные по уголовному делу, достаточными для составления обвинительного заключения …
В Тавуше «Жигули» протаранили «МАЗ»: один погибший, семь пострадавших
Легковой автомобиль буквально влетел в грузовик…
В Ереване семья из пяти человек отравилась угарным газом
Оперативная группа, прибывшая на место, выяснила, что …
В доме, где живет спикер парламента Грузии, нашли оружие
Между первым и вторым этажами найдено, предположительно, огнестрельное оружие. Оружие было обнаружено сотрудником службы государственной безопасности…