News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.43
RUB
7.57
ME-USD
0.05
Вся лента

Губернатор Юты Гэри Герберт остановил распространение 100 000 бесплатных презервативов в штате из-за «оскорбительных» надписей  на упаковке, сообщает BBC

В частности, речь идет о надписях «SL, UT», игра слов о Юте и ее столице, Солт-Лейк-Сити, «Наслаждайся своим путешествием» и «Исследуй пещеры Юты».

Департамент здравоохранения штата Юта решил распространить презервативы для  профилактики ВИЧ и пропаганд безопасного секса. Департамент принес извинения за «оскорбительную упаковку».

Администрация губернатора заявила, что он «понимает важность того, чтобы департамент здравоохранения штата Юта проводил кампанию по просвещению населения по вопросам профилактики ВИЧ». «Однако он не одобряет использование сексуальных намеков в рамках кампании, финансируемой налогоплательщиками, и администрация попросил департамент пересмотреть брендинг кампании», - говорится в заявлении.

В ответ департамент здравоохранения написал в Твиттере, что «проекты не прошли необходимые каналы утверждения», призвав организации, участвующую в кампании, немедленно прекратить распространение презервативов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать