News
Лента
News
Четверг
Февраль 20
USD
478.63
EUR
517.06
RUB
7.53
ME-USD
0.05
Вся лента

Пожар, вспыхнувший в Доме прессы в Ереване, локализован. Об этом журналистам сообщил старший инспектор отдела по тушению пожаров и организации спасательных работ, майор Артур Марданян.

Он отметил, что пожар, скорее всего, возник в результате короткого замыкания, задние обесточили с некоторым опозданием, так как на каждом этаже проведено отдельное электричество.

«Пожар уже локализован, ничего опасного нет, ни одна комната, ни один этаж не пострадали... Во всех комнатах люди были эвакуированы, на данный момент никакой опасности нет.  Пожар сам по себе был очень силен в комнате с щитами (электрическими – ред.), щиты сгорели, но на остальных этажах пожара не было», - отметил он.

Майор добавил, что работы по тушению пожара продолжаются.

Напомним, что в Доме прессы Еревана на проспекте Аршакуняц 18 января вспыхнул пожар. Ему присвоена степень сложности «Бис-1». На место происшествия выехали 4 боевых расчета пожарно-спасательных отрядов Ереванского спасательного управления СС МЧС, а также оперативная группа отдела по тушению пожаров и организации спасательных работ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать