News
Лента
News
Вторник
Февраль 25
USD
478.33
EUR
517.46
RUB
7.31
ME-USD
0.05
Вся лента

Назвавшиеся революционными новые власти вместо революции стали пропреемниками мафиозного режима, и до сих пор вместо нейтрализации мафии пытаются найти с ней «общий язык».

Увидев, что вместо того, чтобы наказать их, новые власти легитимизируют их и превращают в классическую оппозицию, мафия вздохнула спокойно и уже с лета 2018 года перестроилась и приготовилась к реваншу.

Между тем еще с мая 2018-го мы начали предупреждать новые власти о том, что нельзя превращать исключительную удачу свержения режима бархатным методом в знамя и прятаться за ним.

Мы предупреждали, что государство не только частично освобождено, но и в особенности по силовой судебно-правовой части остается в руках мафии, следовательно в случае нереализации переходного правосудия, в первую очередь Армянского Нюрнберга и люстрациа, а также непроведения чистки силовых органов мафия будет стремиться любой ценой вновь полностью захватить государство.

Мы предупреждали также о том, что для достижения своей цели мафия не остановится ни перед чем, и прольется кровь.

К сожалению, власти не вняли нам, а впоследствии и предупреждениям и призывам многих других.

Начиная с осени 2019 года, мафия, получившая возможность свободно действовать, начала физически уничтожать обладающих важной информацией лиц, оказавшихся  вне их контроля по разным причинам.

Однако действующие власти продолжат с точки зрения управления оставаться в состоянии преступного бездействия. Даже после убийства экс-начальника полиции Айка Арутюняна власти не пришли в себя и не предприняли мер по обеспечению безопасности экс-высокопоставленных лиц, владеющих важной информацией.

С болью и сожалением нужно констатировать, что убийство экс-директора СНБ Георгия Кутояна является очередным, но не последним действием отмеченного процесса.

Мы уже можем констатировать, что ползущий реванш продвинулся очень далеко, и действующие власти упустили возможность остановить его колесо лишь собственными усилиями.

Убийство Георгия Кутояна является последним признаком отступления властей. Если мафии сойдет с рук и это, она перейдет к открытому и широкомасштабному нападению.

Следовательно действующие власти оказались на распутье: прийти в себя, протянув руку национально-демократическим силам, составить с ними правительство согласия и завершить революцию или провалиться и поставить под катастрофическую угрозу реванша себя, народ и государство», - отмечается в заявлении партии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать