News
Лента
News
Четверг
Февраль 20
USD
478.63
EUR
517.06
RUB
7.53
ME-USD
0.05
Вся лента

С глубокой болью воспринял весть о безвременной и трагической смерти Георгия Кутояна. Об этом говорится в  заявлении генпрокурора Армении Артура Давтяна, распространенном в связи со смертью бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

Он, в частности, отметил:

«Во всех доверенных ему сферах государственной службы Георгий Кутоян выступал в качестве проницательного, интеллектуального, профессионального человека, всегда руководствующегося чувством ответственности к своим обязательствам должностного лица, государственного служащего и офицера.

От имени аппарата Генпрокуратуры Армении и от себя лично выражаю соболезнования в связи со столь болезненной потерей членам семьи, родственникам, коллегам Георгия Кутояна, несмотря на то, что на самом деле трудно найти слова утешения.

Генпрокуратура Армении заверяет, что в рамках всех предоставленных законом инструментариев она обеспечит раскрытие всех причин и обстоятельств случившейся трагедии, проверку всех версий путем полного, многостороннего, объективного расследования и даст окончательную правовую оценку. Одновременно Генпрокуратура будет последовательна по части обеспечения максимальной прозрачности всего процесса предварительного следствия и информированности общественности».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать